公司簡介 Introduction
•公司沿革
•董事長介紹
 
 
創意作品 Prjects
 
 
到訪人數: 0000000069906
 

思源焰花由臺灣煙火技術專家吳思源先生創立於1983年,公司設立於臺灣苗栗縣造橋鄉,佔地八甲,是臺灣三家合法儲存,製造高空煙火的公司之一,集生產、銷售、燃放于一體,負責人吳思源先生為桃園縣楊梅市人,煙花啟蒙技術為港澳技師傳授,曾任台灣區煙火同業公會理事長,亦為爆竹煙火管理條例起草人之一,在國內外煙火界的貢獻有目共睹,因此在2003年為國際煙花協會推舉為執行常務委員至今。

思源公司在台灣煙火界是勇於創新的公司,第一家在摩天輪施工施放煙火的公司,2008年夏天更將煙火帶入藝術的境界,以色彩繽紛的煙火為演員,在碧潭的夜空首演牛郎織女的花火劇場,震撼台灣煙火愛好者,評鑑為煙火匯演藝術最高境界。

公司主要生產高空焰火彈系列,架子煙花,空中字幕煙花,組合特效大型盆花、水上煙花、舞台特效煙火、一般爆竹煙火及環保鞭炮,在煙火燃放方面,擁有一支訓練有數、經驗豐富、技術精湛的施放的團隊,其中設計師5人、燃放技術工程師22人,炮筒器材10000支,電腦燃放系統及電子燃放設備25套,國內外燃放設計施工達3000場。

我們擁有一流的專業知識及豐富的實務經驗,未來思源焰花將致力於煙火與科技結合,以安全節能減碳為優先,將廣闊的星空為舞台,以繽紛璀璨的煙花帶給民眾豐富的聲光心靈饗宴及增添歡樂幸福的色彩。