關於我們 About us
•施放團隊
•安全防護
•歷年實績
 
 
創意作品 Prjects
 
 
到訪人數: 0000000306457
 
§ 安全

     思源焰花是一家具有高空煙火製造工廠的公司,每位員工都受過專業級的爆竹煙火訓練,更比一般沒有工廠的煙火公司員工有更專業的煙火知識。每場煙火設計前,現場的安全風險評估,將決定整場煙火秀所能選用的適合煙火種類,以確保在場觀眾能置身在最安全的觀賞位置。

§ 品質

     煙火彈的製程對施放的結果有最直接的影響,本公司一向堅持將最好的產品展現給客戶,施放的數量及內容絕不偷工減料。

§ 專注

     每場煙火秀的設計到施工燃放都全心專注,每一秒的設計都可能影響整場璀璨的煙火秀,施工的專注度與前置作業的準備對一場煙火秀所呈現的效果大有影響。本公司的煙火設計師都可親自上場施工燃放,對煙火熟悉度有相當的專業。

§ 合法

     目前煙火業由消防署、交通部監督,施放前要取得消防署核准函及交通部危險物品運送核准函,本公司一切以合法為首要原則,承攬煙火施放作業時,消防、危運申請皆由本公司專任人員辦理,並對每場次煙火投保"煙火施放公共意外責任險",減少業主不安的顧慮。

§ 公共意外責任險

     思源焰花公司一路走、始終如一,就是對「安全防護管理」之重視與負責,煙火帶來「歡樂」、「造勢」的效果,同時也是一項危險性的任務,故而,交由專業、負責的焰花公司承作,才能讓煙火活動在安全的施工品質、熟練的技術上完整的演出來。健全的投保保障則對社會大眾負責,使整體活動做到最完善、最周延的安全措施。

     本公司針對每一場次煙火表演,都向產物保險公司投保煙火施放公共意外責任險(附下樣張) 。